МОНОЛОГ СПОРТИВНОГО РУЖЬЯ

МОНОЛОГ СПОРТИВНОГО РУЖЬЯ
Попадаю легко,
Поражаю в мгновенье.
Не люблю молоко -
Есть в нем вкус пораженья.
 
Если верен прицел,
Состоится "пирушка".
Не останется цел
Тот, кто пойман на мушку.
 
Я гляжу свысока
На застывшие цели.
Выжидаю пока,
Но с утра на пределе.
 
Не ищи позитив
В моей бойне азартной.
Мне не нужен мотив.
Убиваю стандартно.
 
Обнимая курок,
Онемел давно палец.
"Пациент" уже взмок?
Приготовься, страдалец.
 
Я - зловещая тень.
Тот, с дырой, мне не кореш.
Жаль, что только мишень,
Но с судьбой не поспоришь...
 
23.01.2020г.