На душе тревожно

На душе неуютно, тревожно
Я будто что-то своровал,
А кому-то неосторожно
Я будто начисто соврал.
Вот никак не пойму, почему
На душе так неуютно, тревожно
Что б это значило,к чему
Мне узнать это невозможно.