Ты во сне ко мне пришла

Маша! Я тебя люблю!!!
Даже, если ты не Маша
Пусть ты Ира, Света, Даша,
Это всё я пропущу!
 
Ты во сне ко мне пришла,
Так назвал тебя, спонтанно.
Ты считаешь это странным?!
Я считаю ерунда!
 
Дело в том, что я скучал
И искал тебя повсюду,
А теперь уже не буду
Стоп, я сам себе сказал.
 
Мне осталось лишь чуть-чуть,
Превратить тот сон в реальность,
Есть какая-то в том странность,
Но, зато сбылась мечта!
 
Я найду тебя, ты знай,
Нет преград в огромном мире
Если счастлив ты и в силе,
Ну, а ты меня встречай!
 
Так что Маша не грусти
Ира, Света или Оля,
Ты пойми, я не неволю,
Всё от сердца ... по любви!!!