Игра.

Подсознание играет в прятки,
Суета неотложных проблем.
Предлагает свои загадки,
В стороне от глобальных тем.
 
Да не очень то и хотелось,
Всё едино масштаб не тот.
Глобализм это та ещё тема,
Мелочёвки не в проворот.
 
Подсознание на автомате
Выдаёт распорядок дня.
Нет готовых решений к задаче
Отправление из точки А.
 
Уравнение пока в процессе,
И не равные шансы в игре.
Но закончится день, будет вечер.
И прибытие в точку Б.