НАДЕЖДА В ДВЕРИ ПОСТУЧИТСЯ

Бывает тяжело от одиночества
Но от себя увы,не убежать
И иногда нам очень хочется
Кого-нибудь к груди своей прижать
 
Так надоело быть свободной птицею
И над землею в одиночестве лететь
Полюбоваться полыхающей зарницею
И шутки неуместные терпеть
 
Таким прекрасным кажется забвение
Мы все во сне с любимыми нежны
Нам ночь подарит радости мгновение
Пусть будут дни надеждою полны
 
А дни идут их не воротишь вспять
Наш облик время поглощает
Морщины стали выступать
Краса с годами увядает
 
Душа с надеждой чуда ждет
Однажды может так случится
Что счастье снова в дом войдет
Надежда в двери постучится.