Это мы застряли в лифте...

Это мы застряли в лифте...
Это мы застряли в лифте,
Между небом и землёй,
Это нас туда специально,
Чтобы сделать мир семьёй,
 
Ты зашла в него отчаянно,
Перепутала дома,
Ну, а я, как бы случайно,
Не с любимой жил, тюрьма,
 
Помолчали, покурили,
Слово за слово и вот,
Нам мелодию создали,
Про любовь без всяких нот,
 
Это мы застряли в лифте,
Между небом и землёй,
Это нас туда специально,
Чтобы сделать мир семьёй!
 
 
 
4.10.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)