У калитки...

У калитки...
У калитки прошмыгнула
Деланная жалость.
Поняла и улыбнулась -
В твоём сердце жадность.
 
Не растратил ты себя
На любовь земную.
Только я - не обретя,
По тебе тоскую.
 
И целую, и целую,
Губы твои, плечи.
Вспоминаю и смакую,
Ложь случайной встречи.
 
11.12.19г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120020400063