Ларец любви не оскудел

Ответ Алиевой Ольге на одноимённое
 
Ларец любви не оскудел…
Да, мы открылись ненароком…
Любовь… как сказка, в ней удел
На грани чувств волны высокой,
 
Её обманывать нельзя…
Придут мгновения… не скрыться,
И ты поймёшь, что лебезя
Пред ней не стоит суетиться.
 
Любовь и счастья звездопад,
Удары есть любви, уроки.
Есть ложь любви и льстивый взгляд,
И есть застенчивый, глубокий.
 
Потери есть судьбы… везение…
Но твой ларец не оскудел.
Пусть ум присутствует, терпение,
Чтоб оказаться не в удел.