Незримые крылья

Бывают моменты когда в серой рутине
Каждый из нас идет с толикой силы.
За спиной крылья будто ангел нам дал,
И будто ничтожен наш каждый провал.
 
Приходит к нам всем просветление будто
И жизнь наша сразу меняется круто.
Но это на миг лишь дается однажды,
А дальше живут кто как может здесь каждый.
 
Но порою, когда жизнь человека светла,
То и крылья даются ему навсегда.
Я таких знаю, их, кажется, мало,
И рано дойдут они до финала