Не уходи

Чуть грусти пред счастьем, чуть злости во благо
И серые будни рекой до финала.
Щепоточку скорби, немного богатства...
Такой скучной жизни мне было мало.
 
С тобой не страшны мне ни грозы ни реки
Ты импульс мой, светлых полосок мелок.
Сбежала из тесного дома навеки,
Любовью манимая как светлячок.
 
Спасибо, что рядом, спасибо за свет.
С тобою я чувствую солнце в груди.
Я словно совсем другой человек..
Прошу об одном лишь - не уходи.