Полночь по Москве
Полночь по Москве, ты тихо дремлешь рядом..
Моя любовь, ты лучший на земле.
Пока ты спишь - спою тебе балладу,
А утром повторю ее тебе.
Я пропою про грустную столицу,
Про шум метро и звуки редких птиц,
А так же про унылую девицу,
Которая боится рукавиц.
Спою про корабли из Альквалонде,
Что спят в пучинах темных вод.
Про менестреля с ярким ником "блонде",
С которой только все произойдет.
Ты спи, моя счастливая звезда,
Пускай мир продолжает дальше злиться.
Пока с тобою - я ведь не одна,
А значит я продолжу так трудиться.