ТЫ СЛЫШИШЬ?

ТЫ СЛЫШИШЬ?
 
В глубинах Беспредельности храня
Извечный лик невыразимой Тайны,
Непреходящее дыхание Огня
Творит мир явный и сакральный.
 
Спирально новый завершая круг,
Из глубины бездонного колодца
Восходит Жизнь. Ты чуешь, друг,
Как сердце Матери Вселенной бьется?
 
Ты слышишь Зов сквозь сердца монолит
И стук, как вдох и выдох, метронома?
Тебе ли музыка Огня знакома?
Прислушайся! В тебе она звучит.