Сказ НЕОЛУкоморского кота 4

Сказ НЕОЛУкоморского кота 4
Часть 4
 
Ковролин готов к полёту:
Всё затарено сполна,
Поспешаем к Бобу Скотту-
Приключенья нам нужна!
 
Меня нынче отковали
От цепи от золотой,
Чтоб летелось в долы-дали
Мне свободно над землёй.
 
Над загаженной планетой,
Испохабленной людьми,
Чтоб ругался без запретов,
Всех попутно материл.
 
Особливо иносранцев,
Над которыми полёт,
У которых куча санкцив,
А у нас наоборот.
 
Запиваю водку брагой,
На закусь идут грибы.
Переполнен я отвагой,
Ждут в Антарктике Скотты.
 
Будем мы лететь как надо-
Через северо-на-юг,
Бобу пособим- и ладно,
Самогонный сделав круг.
 
Моя кошка жмётся к пойлу,
Заряжает самогон,
Слава Неолукоморью-
Я свободой окрылён!
 
*художник Рина Зенюк