безнаказанность

оторопелый взгляд прохожих,
потёки крови на снегу.
старуха вскрикнула" О боже"
и крик разрезал тишину.
 
в нём зелье с вечера бродило,
на приключения влекло.
папаша вырастил дебила
и в божий свет оно вошло.
 
попойки,драки,проститутки,
гашиш, кумар идёт с утра.
глаза девчонки на минутку,
он не нажал на тормоза.
 
она на миг всего очнулась,
вдруг тело охватила боль.
нажав на газ успел он скрыться,
а срок мотал уже другой.
 
таких историй миллионы,
в России-матушке стране.
погрязли в взятках власть,погоны,
народ, как прежде весь в дерьме.