Ответ поэту - Шпарло Валерий

Ответ поэту - Шпарло Валерий
Как же может быть без шуток,
Ведь весёлый выпал год! -
Вот зима на двое суток,
А затем весны черёд.
 
После вновь похолодало
И теперь уж не понять:
То ли осень права взяла,
То ли же зима опять!?
**************************
Шпарло Валерий
 
Шутка долго затянулась,
Лето - серостью неслось .
Осень нежно улыбнулась,
А с Зимой мы снова врозь.
***
Подсчитать, уже полгода,
Мы без Солнышка живём.
Препротивная п о г о д а,
"Наслаждаемся" дождём !
***
Напоследок, как пошутит,
Наш коротенький Февраль.
Может холод вдруг замутит
Если - нет. Печально. Жаль.
*******************************
Дёмина Галина 4 февраля 20 г.