НАПАРНИК - ( ФОТОПРИКОЛЫ)

НАПАРНИК - ( ФОТОПРИКОЛЫ)
Замечательный напарник !
Стойкий ! Служит и в мороз.
Смена кончилась - в багажник
П о л е з а й, не зря привёз.
***
Всех водителей внимание,
М о л о д е ц ! Как отвлекал.
Ну, а я - с большим желанием,
Все бы штрафы, с о б и р а л !
**********************************
Осторожно на дорогах !
Дёмина Галина