ПЫТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД РЕБЁНКА

ПЫТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД РЕБЁНКА
Пытливый взгляд ребёнка. Он говорит о многом,
Пронзительно и тонко, и з у ч и т, понемногу.
Чувствительный, подметит и разницу, и сходство,
Так подрастают дети. Во взгляде - благородство.
*****************************************************************
Дёмина Галина
Вся прелесть детей для нас, особая, человеческая их прелесть неразрывно связана с надеждою, что они будут не то, что мы, будут лучше нас.