Просто сбилась Земля моя с круга...

Я - ничья, я сама по себе,
Бесшабашна- безбашенна- страстна.
Алой нитью по серой судьбе
Вязь неведомых строчек атласных.
 
Я пришла в этот мир на заре,
День тот августа равен был чуду!
Алым крестиком в календаре
Жизнь поставила галочку: буду!
 
Я и есть, я счастливее всех!
Распахнула глаза удивлённо:
Если можно дарить людям смех,
То зачем тогда жить приземлённо?
 
Снег засыпал мои декабри
Абсолютно бесстрастно и зябко.
А я певчая птичка зари,
Соловей, всё равно, не оляпка!
 
Пусть не всем я пришлась ко двору,
Ярких перьев вовек не имея,
Расправляю крыла на ветру,
Так пишу ,как хочу и умею!
 
Я- ничья, я сама по себе,
Ни врага не имею, ни друга...
Что же дальше-то будет в судьбе,
Если сбилась Земля моя с круга?