"Обо мне не вспоминать..." (04.02.2020)

"Обо мне не вспоминать..." (04.02.2020)
Обо мне не вспоминать
Ты однажды научилась
И тоску,что вслед влачилась
От себя смогла прогнать
 
О былом не говоришь
Даже,если кто попросит
Пусть те дни - ветра уносят
К счастью - их не повторишь
 
Жизнь другая началась
У тебя,с того мгновения
Как,исчезли размышления
О мечте,что не сбылась
 
Улыбаешься теперь
Ещё ярче,чем когда-то
Не печалишься с закатом
И не ждёшь,что скрипнет дверь
 
Вдаль с надеждой смотришь ты
Не сегодня пусть,так завтра
Не по плану,а внезапно
Всё же сбудутся мечты
 
Ты устала быть одна
Но по мне уж не скучаешь
И рассветы не встречаешь
С хрупкой тенью,у окна
 
Не слагаешь больше строк
Что душа тебе шептала
Просто ты - мудрее стала
И не льётся слёз поток
 
В своём сердце не таишь
Ты,не злости,не обиды
И светлы твои флюиды
На устах багровых - тишь
 
Смех и слёзы пеленать
Что бы в жизнь ни случилось
Ты однажды научилась
Обо мне не вспоминать...