Все буквы

Все буквы случайны,
Слова невпопад.
Нет больше в них тайны,
Утех и услад.
 
Ты где-то забылся,
Ко мне не дошёл.
Опять заблудился,
Не выспался, зол.
 
И всё как обычно:
Поспал и ушёл.
Иль взял неприлично,
Отправив на пол.
 
Всё молча и быстро,
Порвав весь наряд,
Послушно молчать.
Терзаешь искристо
Божественный сад.
Опять и опять.