Встреча

Тот зимний день морозный
Кафе с названием Дорожный
Нашу встречу с Вами
Я позабуду едва ли.
Вы нисколько не изменились
Вы так мило улыбнулись
Будто расстались мы недавно
Хотя не виделись давно.
Вы так нежно подали мне руку
Будто не было разлуки
Вы так громко смеялись
Вы как прежде извинялись.
Вот мы с Вами вдвоём
За столом беседу ведём
В дальнем тихом уголке
От шумной публики вдалеке.
Вы так много говорили
Вы смеялись и шутили
Как Вы меня любили,
Что до сих пор не забыли.
Ещё говорили Вы о том
Как сложилась жизнь потом
После моего отъезда из села
Как долго жили Вы одна.
Потом как подруга Ваша
Шустрая блондинка Глаша
Познакомила Вас с другом
Приезжим из района другого.
И как вышли замуж за него
Почти не зная о нём ничего
Потом как долго со скандалом
Расставались с мужем забулдыгой.
Вот и нам прощаться пора
Время торопит нас неумолимо
До свидания, желаю Вам добра
Будьте счастлива и любима.
Тот зимний день морозный
Кафе с названием Дорожный
Нашу встречу с Вами
Я позабуду едва ли.