Три жертвенные леи.

И всё-таки пронял, чудак.
Скучаешь без меня, наверно.
Весёлый пилигрим, пусть так.
Чужой страны, так незабвенно.
 
И весь в бреду, как соловьи.
В мечтах о Риме, Колизее.
В фонтан готовлюсь раза три
я бросить жертвенные леи.
 
Ты знаешь, что это несёт.
Конечно, наши поцелуи.
Любовь нас ищет и найдёт.
Услышим вместе ,, Аллилуйя,,.
 
И в главном храме, у Петра.
Поднимем взоры выше Неба.
Где счастья только купола.
И ангелы со всей Вселенной.
 
Дадут немеркнущий покой.
Потом у моря всё осветим.
Искрящейся морской волной,
как снегом упадёшь. Приметил...
 
4. 2. 2020 г.