Титаник шел через потоп

 
Титаник шел через потоп,
Его вел Ной, собрав на судне
Всех, кто был свят и, кто подсуден,
Кто в стельку пьян и, кто бит в лоб.
И на ковчеге этом все
Совсем не верили в потери,
Творили каждый, что хотели,
Явив себя во всей красе.
 
Так Мир наш – бедная Земля,
Вся раздираема на части,
Уже не требует участья,
Летит куда-то темпа для.