Твой Талант

Твой Талант - Венецианское стекло,
Отторгал он окружающее зло!
А потом его царапали пески
Из бездушья, потрясений и тоски.
В высоту Стеклу опасно, не стремись!
Разобьётся поцарапанная Жизнь.