И узнать среди всех

А в душе вновь рассвет. Ночь стекает куда-то по венам,
И сгущается в тромбах, рискуя устроить разрыв.
Ты рисуешь себя на страницах Сети офигенно,
Все каналы сознанья для космоса сразу открыв.
И отчаянья нет, может где-то снуёт в лабиринтах
Ошалелой тоски, что исходит слезами навзрыд.
Эти срывы ночные положено скручивать винтом,
Чтоб сорвать не смогли сердце с места. Пусть просто болит.
Ведь не мало есть способов разного бегства от боли,
Я в глухую защиту безпамятья дверь затворю,
Чтоб тебя повстречать в людных улицах вечера вскоре,
И узнать среди всех по глазам, поглотившим зарю.