мне с годами...

мне с годами
(да-да-да!)
по зубам
глубокий аут
я ползу
а поезда
обгоняют
обгоняют
 
номер двести двадцать два
перорально
внутривенно
- брось
старик
играть в слова!
- завтра брошу
непременно!
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120020206834