А помнишь?.. (встреча в соцсети)

Ну, как же!.. Как же!.. Помню я -
наш детский сад и школьный класс…
Как мы "дрались" с тобой, подчас,
из-за страницы Букваря!
 
Твои косички, при бантах,
хотелось дёрнуть – просто так!
Всегда умела сдать ты сдачи!!!
(как с пацанами жить иначе).
 
И ты мне нравилась… такой!..
А помнишь?..
Даже мы с тобой
сидели рядышком за партой,
и на тебе был белый фартук…
 
И ряд был первым от дверей –
(какая память у людей!)
*
И вот теперь за много лет
стал неожиданным твой след!
А Память Время не забыла…
Ах! Как давно всё это было…
*
Ну, расскажи, как ты живёшь?
Как жизнь сложилась
"до" и "после",
теперь уже забылись косы –
успешно кудри себе вьёшь!))
 
По вечерам в плену экрана…
Но, всё равно, ты встанешь рано,
сготовишь завтрак для семьи!
Потом – привычные "круги"…
*
Жизнь каждый день
… считает срок:
Кто удлинить его бы смог!!!
Я за исход не суеверен,
но Путь Всевышним нам
… отмерен!!!
 
*** 01.02.20