О Наболевшем)))

...В Мыслях я пишу Баллады
...Струны рву в своих Мечтах
...Но лютуют Снегопады
...А в Душе реально Прах
 
...Я сожму Виски Седые
...Но там Мудрости на Раз
...И вновь Поиски Слепые
...Я пишу Судьбы Рассказ
 
...Обнажённый Нерв в Груди
...Сна не видел третьи Сутки
...И в Томлении Тоски
...Мыслей я ловлю Попутки
 
...Что-то тикает в Висках
...Чай испит без всякой Меры
...Ну а я зажат в Тисках
...И держусь на Нитке Веры
 
...В Темноте пушистый Хвост
...Это Белочка Мелькнёт
...Но мне рано на Погост
...И в моём Запасе Ход
 
...Нет не Исповедь то Люди
...Это лишь больной Укол
...Я Фантазий Амплитуде
...Дал бессмысленный Разгон
 
...Я всего лишь Показал
...Как бывает в самом Деле
...Много кто там Побывал
...В этом сказочном Пределе)
 
...Но в чём Чудо из Чудес
...Каждый Раз Зарок Даём
...И какой лукавый Бес
...Манит в Пропасть нас Живьём
 
...Ладно-всё это Пустяк
...Мелочь жизненная Просто
...Если я всегда Дурак
...Значит то моя Короста)))