Улыбка Бога...

...Вдали пылающий Закат
...На Склоне Дня-Улыбка Бога
...Привычный жизненный Уклад
...Вперёд бегущая Дорога
 
...Мерцает Карма Суеты
...Судьбы Нимб вечный Приговор
...И Бытия шуршат Листы
...И щёлкнет Фатума Затвор
 
...У Кромки Неба-Перекур
...И снова Путь без Остановки
...Пускаюсь в ветренный Аллюр
...Забыв про Принцип Мышеловки
 
...А Жизнь меняя снова Цвет
...Вновь дико мечется по Кругу
...И в каждой Трещинке Секрет
...Мы превозносим как Заслугу
 
...Простонет жалобно Струна
...О Мимолётности Видений
...Души коснувшись Края Дна
...Она в Плену Мировоззрений
 
...Ладонь ласкает стёртый Гриф
...Аккордом мучая Гитару
...Рождаю пламенный Мотив
...С ней бьюсь в Агонии на Пару
 
...Мозоли все Перечертив
...Забрезжит Линии Финал
...Перелопатив Горы Рифм
...Веду к Итогу Ритуал
 
...Нелепость вроде, но Однако
...Суть в каждой Капле-Океан
...За Обороной вновь Атака
...У Вечности на всё есть План
 
...А мы Вселенной только Точка
...Системы общей Координат
...И бесконечна вся Цепочка
...У Абсолюта свой Формат
 
...Томит Реальность Эпилога
...В Предел упёрся Аккурат
...На Склоне Дня-Улыбка Бога
...Вдали пылающий Закат...