На море

Аудиозапись

На море волны разыгрались,
А я не слышу их сейчас,
Там чайки тоже раскричались,
А здесь ещё мороз у нас.
Здесь север льды ещё ломает
И ледоход сплошной затор,
И солнце рано засыпает,
Тайга в снегах здесь до сих пор.
И я работая ударно,
Стремлюсь нырнуть с тобой в волну,
Чтоб чайки думали что парень
С ума сошёл, ещё в войну.
А мы с тобой два сумашедших,
Как две горящие звезды,
Без нас в неделях тех прошедших,
Попросим вдоволь тишины.
Чтоб море ласково сияло
Под цвет твоих красивых глаз,
А нам и моря будет мало,
Любовь до дна нужна сейчас!