***

***
Как много лиц встречал я в жизни,
Под маской скрытых, всех мастей,
И на пути судьбы капризной,
Открытых видел я людей.
 
Людей без краски злых улыбок,
Людей с большой, живой душой,
Кого не сломит страх ошибок,
Кому не нужен путь иной.
 
Таких, увы, не так уж много,
Десяток, может быть, из ста,
Чьё весит больше, чище слово,
Чем тех кто в маске... без лица.
 
02.02.2020