Раздался выстрел

Раздался выстрел-был во мраке,
Попал мне прямо в больную грудь.
И говорят, умирать не больно —
Это враки,пусть попробуют ...
 
Ну кто-нибудь,как это страшно
И ужасно уйти так рано в мрак ...
Может быть в небытие-опасно,
Когда ты не готов ? Вот так ...
 
На колени, заглянуть в Глаза —
Создателя миров, океанов,
Сказать однажды навсегда —
Ты шепчешь лишь свое так рано ...
 
Вот срок твой подошел сказать —
Отдать последнюю честь.Прости,
Люблю,Спаситель забыл,что Ты есть,
Помилуй,пожалей, милость прояви !
 
Помилуй Тебе кричу !Не отпущу !
Тебя !Помилуй ! Твое творение —
Желаю вечно жить ! С Тобою,
Сейчас же встал я на колени ...
 
И слезы полились перед Тобой-
О,Бог я Твое горение ,
Разберись, пожалуйста, со мной,
Навек желаю Божьим умилением !
 
Слава Богу !Аминь !