Так приятно, что кто-то скребется

Так приятно, что кто-то скребется -
Тихо ходить по ночной крыше .
Потом дождик тихо прольется —
Ты на утро его едва услышишь ...
 
И бумажки шуршать устали
Их тела ветра таскали —
Может нас они перемещали ,
Ночью тоже и мы устали
 
Мы наверное не спали -
И конечно все мечтали.
Может нам поехать к маме ?
Поседеть с чаем у старой раме.
 
Ведь стареем и мы с годами
Поседели на всю голову и
Вопреки мы еще не старики
Раз живехоньки наши мамы !
 
Так и капают наши деньки —
Все проходит с дождями;
Прижимаемся к старенькой маме
Мы всегда были ее детьми !
 
Слава Господу Богу !Аминь !