Давай, пока

Легко обо мне подумай
Легко обо мне забудь
Не стали мы общей суммой
Совместный окончен путь
 
Печальную тень в ресницах
Развеет рассветный бриз
Всё с чистой начну страницы
А прошлое камнем вниз
 
Ты сам предпочёл разлуку
И ты же мосты поджег
Спасибо тебе за науку
За тягостный, но урок