Ах зима... зима...

Ах зима... зима...

Аудиозапись

Ах, зима... зима... ты так красива
сугробы белые, в снегу дома.
Зима, прошу, будь ласкова со мной,
в моей душе мелодию красивую напой,
замети мои печали, боль души ,
невзгоды, в снежную даль унеси...
 
Не хочу грустить я ни о чем!
Прочь! - скажу я всем невзгодам!
 
Заметай зима...заметай!...
Замети мою тоску, закружи,
метелью белой следы замети,
от всех печалей сбереги.
Затеряюсь я в твоих снегах,
и услышу шепот твой - Не грусти...
 
Не хочу грустить я не хочу!
Прочь! - скажу я всем невзгодам! прочь...!