Лето

Солнце приветствуют птицы.
- Ты же зажаришь! -
Ворчу.
Вот бы с природою слиться.
Это мне не по плечу.
 
Разве что мутная Лета
Тихо накроет волной.
Так одиноко, что лето
Тоже не дружит
Со мной...