Моей Частице

 
О, Свет, что появляется в глубинках тьмы.
О, Купол, что крепчает под ударом.
Я знаю, всегда рядом ты,
Я знаю, ты со мною рядом.
 
Мои слова запутаны внутри,
Но чувства - есть клубок эмоций.
Возьми их сердцем распрями,
Я знаю темп любви агоний...
 
Зажглась свеча в пространстве из души,
И свет окутал тьму собою.
Я знаю, всегда рядом ты,
Я не забуду, звон твоих эмоций!