Удовлетворения

 
Как я сохну по сладкому телу,
По ангельским вздохам и голосам.
В гуще порыва страстей и утехи,
Взор нежной ткани касается нас...
 
Тут Химера, Циклоп и Кентавр,
Кто-то актёр, мастер всех дел.
Кто на Олимп захочет взобраться,
Кто-то под ним наслаждается всем!
 
Мир утончённый по разному вкусен,
Красноречивый с примесью цвет.
Чистая кровь заполнена ложью,
Свежесть нектара уходит на нет.