Слова и рвение - Желания

Как жаль, что в мире много языков.
Как жаль, что цвет нас совращает,
А жизнь обтянута законностью, замком...
Колючей проволкой от истин право-знаний.
 
Свобода - ветер, что несёт источник перемен,
Свободу можно изнасиловать во благо.
Пройдёт не так уж много для нас лет,
Как закрепятся примеси понятий!
 
Наш век ни в золоте, ни в серебре,
Ни в драгоценностях измерен,
Меняется из века в век.
Душа отделена, в продаже тело!
 
Народ бунтует вечно на глазах.
Всегда найдут пустую мысль
И будут расширять её во снах,
Свергая то, с чем можно выжить.
 
Всем надобно прозрачность дел,
Им нужно качество, всё сразу.
Давайте все решим за всех,
Зачем главенствующее право?
 
Народ один, всегда Един!
Народом правят Парадоксы.
Неважно кто, какой был стиль,
Верхушка общества в повторе.
 
Хоть люди в большинстве просты,
Хоть каждому нужна свобода,
Найдутся среди них Писцы,
Которые возглавят снова.
 
Вот так заезжена пластинка.
Как жаль, что мир наш полон хитрецов.
Пусть время истекло, зайдут другие.
Свободы хочется, ещё!