ЗАБОТЛИВАЯ ОСЕНЬ

ЗАБОТЛИВАЯ    ОСЕНЬ

Аудиозапись

Вика Цыганова - Накрыла Осень
 
 
Улетит Душа-колибри,
В мир померкнувших светил.
Полночь когти растопырив,
Путь ей в темень освятив.
 
 
Навсегда она покинет,
Замок Грусти и тревог.
На надгробье ляжет иней,
Как на лиственницу мох.
 
 
Заметут снега ухабы,
Перепёлкой запоют.
Воротится ей хотя бы,
В дом на несколько минут.
 
 
Черти озеро кошмарят,
Неба синь, укрыв листвой.
Осень чувствам гонорары
Выдаёт здесь не впервой!