Русь.

Ее судьба от древнего Царьграда,
принять завет, дарованный отцам,
и ждать Христа, идти сквозь снегопады,
надеяться и верить до конца.
 
Надеяться, не предавая сроки,
сквозь грязь времён, в исконной чистоте,
дойти до дна, уча свои уроки,
чтобы воскреснуть на святой заре.
 
Ее спасают праведников раны,
ее скрывает вечной Девы плат,
и в синеве, над куполами храмов,
на землю предков лебеди летят!