" С Днём Рождения, сестрёнка! "

" С Днём Рождения, сестрёнка! "
Поздравляю родную сестрёнку Наталью!
Сегодня у неё День Рождения...
Родной человечек, хочу пожелать тебе много,
Но так нелегко подходящее слово найти.
Пусть будет прямою и гладкой у жизни дорога
И светлые люди встречаются лишь на пути.
 
Сестрёнка моя, поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Пусть горести с бедами больше не будут мешать.
Уйдут навсегда все печали, тревоги, волненья,
Захочется снова любить, наслаждаться, дышать.
 
Желаю тебе исполненья мечты наконец-то
И, всё, что задумалось - сбудется в этом году.
Пусть радостью, вместе со счастьем наполнится сердце
И чайные розы распустятся, словно в саду.
 
Желаю тебе самых ярких и красочных будней,
Чтоб смело искрились глаза дорогой бирюзой.
И пусть никогда-никогда в них слезинок не будет
А лишь красота будет там и душевный покой.
 
Пошли тебе Ангелы: силы, здоровья, терпенья
А я буду рядом с тобою, как было всегда.
Любовью и светом наполнятся жизни мгновенья,
И, Счастье с тобою под руку пройдёт сквозь года...
 
04. 02. 2020 г