" Сегодня месяц маленькой принцессе "

" Сегодня месяц маленькой принцессе "
Поздравляю с первым месяцем жизни - внучку моего дорого друга!!!
 
Сегодня месяц маленькой принцессе,
Подмигивает солнышко с небес.
По Невскому гуляете вы вместе,
В прохожих вызывая интерес.
 
Веснушчатая катится коляска
И дедушка от счастья сам не свой.
Волшебной, восхитительною сказкой
Подмигивает лучик золотой.
 
Как только подрастёт немного крошка,
То зацелован будешь от души.
И маленькие пухлые ладошки
Обнимут так, что сердце задрожит.
 
И вот уже - шагают по дороге,
Отмеривая первые шаги
Малюсенькие ножки. И тревоги
Всё чаще остаются позади.
 
Ты ДЕДУШКА! И это так прекрасно!
По праву этим званием гордись!
Пусть каждый день приносит только счастье,
В года слагая радостную жизнь.
 
23. 02. 2020 г