Пыжусь

Волна любви весенних сказок
Накрыла мрак кошмаром дня.
Ликует омут свистоплясок
И разрывается броня.
 
Шальные сны во власти солнца.
Кикимора цветёт Ягой,
И ведьма мило улыбнётся
И станет истинной женой.
 
Базарный трутень - муж навеки.
Секретный дум - агент грозы.
Валет нуждается в ночлеге,
А дама - в палке колбасы.
 
А я купаюсь в алкоголе.
Мой мозг в закрытом сундуке.
Смеюсь над девственной Ассолью
И пыжусь чижиком в реке.