Поле снежное.

Поле снежное.
Что порастало небылью,
Что быть и не могло.
Теперь, как поле снежное,
Что с неба замело.
 
Оно такое чистое -
Нетронутая гладь.
Белое, искристое -
Не дам его топтать.
 
Как сердце к нему тянется!
Смотрю я не дыша.
Оно моим останется,
Оно - моя душа!
 
Я лишь слегка потрогаю
Ладонью, самый край.
В тебе такое - многое!
Ты только не растай!
 
23.01.20г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120020205599