БУМЕРАНГ

БУМЕРАНГ
Проблемы, проблемы, проблемы,
Но жить можно и без проблем,
В душе, обращаясь к Вселенной,
Касаясь хороших лишь тем.
 
Закон притяженья способен
Всё в жизни твоей изменить.
Твой ум бумерангу подобен,
Он, как невидимая нить,
 
Связует тебя со Вселенной
И всё, мы, о чём говорим,
Вернётся к тебе непременно,
Добром или злом же твоим.
 
Коль хочешь, чтоб был ты счастливым,
Твой разум не должен юлить:
Быть добрым, прямым, справедливым,
С любовью в душе должен жить.
 
Ты в сердце носи всепрощение,
Забудь все обиды и зло,
Не падок, будь на искушение,
Считай, что тебе повезло:
 
Счастливым быть здесь и сегодня,
Всем радость дарить, а не боль,
На то и есть – воля Господня,
А мы без неё просто – ноль.
 
Библейская заповедь верна,
Что сейте вокруг лишь добро,
Ни лож, ни обиду, ни скверну,
А вовсе всё наоборот.
 
И сердце наполнится счастьем,
Любовью к себе и, к другим,
А каждый глоточек несчастья,
Он будет, тобой победим.
 
КРЕМЕНА РАИСА