БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

В едином пламенном порыве
Бессмертный полк шагает по стране.
В том многоликом коллективе
Со скорбью вспоминают о войне.
 
И над людским безбрежным морем
Портреты дедов,матерей,отцов
От Запада страны и до Приморья
Народ гордится славою бойцов!
 
Людской поток без принуждения,
По зову сердца,с открытою душой,
Несёт историю из уважения
Все тех,кто принял смертный бой!
 
Мы чтим в стране простых героев,
Отдавшиих жизнь за Родину свою.
Над нами нынче небо голубое
Спасибо им,мы вместе, мы в строю!