Пшик пук

Блеск звёзд
Бьёт в глаз.
Путь прост –
В банк лаз.
 
Вор-враг:
Дух – муть.
Глуп, нагл,
Скуп – жуть!
 
В сейф – бронь
(взлом – блиц):
Взрыв, вонь.
Все – ниц!
 
Прыг в зал –
Там ствол.
Враг пал
Лбом в пол.
 
Лес рук:
Мент крут.
Пшик – пук:
Всем суд!