ТАК РЕШИЛИ СВЫШЕ ЗНАКИ!

Давно не брал ты в руки карандаш,
А я аккорды клавиши рояля,
Пусть время разлучала нас,
Но чувства, всё же, не меняла.
 
А память наша - тихие шаги,
В ночное время, часто, возвращала,
Ты в мыслях пишешь нежные стихи,
Я мысленно Шопена всё играла.
 
Как хочется назад всё возвратить,
Писать стихи, любимым признаваться,
Играть Шопена - мир не изменить,
Кружиться в вальсе и в ответ смеяться.
 
Как жаль, что время возвратить нельзя,
В руках твой карандаш и лист бумаги,
Рояль на сцене, вновь зовёт меня,
И вместе - так решили свыше знаки!