Содержанка

.Судьбой с чужим навязано мне жить,
Делить постель под кофе с сигаретой.
Запутываться в серых будней нить
И по привычке не любить при этом.
 
Как монотонно вязкие года
Текут в окне пустой и скучной жижей.
От поцелуя в губы, никогда,
Чужой не станет ни на йоту ближе.
 
Так хочется , чтоб заскорузлый быт
Разрушил тот, которого не знаю.
Ну , а пока в подушку и навзрыд...
Я для чужого тоже ведь чужая.